Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/03/2019, в 11 ч. 15 мин., 499 просмотров

Битва двух самых ядовитых существ Австралии

В смертельной схватке сошлись паук и змея.

Робин Макленнан сделала удивительный снимок. Она запечатлела черную вдову, несущую поверженную сетчатую коричневую змею.

Животные попали в кадр неподалеку от города Миртлвуд (штат Виктория). Робин стала свидетелем того, как паук подвешивает свою добычу над землей. Девушку заинтересовал не столько процесс охоты, сколько ее участники, сообщает Daily Mail.

Паук на фотографии — черная вдова. Это одно из самых опасных членистоногих в мире. Яд черной вдовы содержит нейротоксин и гемолизин. Укус паука вызывает боль, головокружение, онемение конечностей. Если вовремя не оказать пострадавшему помощь, то встреча с черной вдовой может оказаться фатальной. Подобное влияние на человека оказывает и укус сетчатой коричневой змеи. Ее яд блокирует работу почек и вызывает остановку сердца.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100