Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 26/02/2019, в 13 ч. 47 мин., 428 просмотров

Загадочная смерть кита посреди бразильского леса озадачила ученых. Видео

Кадр из видео.

В бразильском лесу обнаружили мертвого горбатого кита. Инцидент произошел в лесной зоне на побережье острова Маражо в штате Пара.

По данным местного департамента здравоохранения, санитарии и окружающей среды, кита нашли уже мертвым. В длину животное достигает 11 метров, в ширину — шести. Об этом сообщает портал LiveLeak.

В ведомстве создали специальную группу, которая должна выяснить, как горбатый кит, естественной средой обитания которого является океан, оказался так далеко от воды.
Биологи пока не могут назвать причину смерти животного.

"Собираются провести вскрытие. На первый взгляд — никаких травм. Поэтому нам нужно понять, что привело к гибели кита", — прокомментировала ситуацию представитель департамента Кэти Сильва.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100