Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/02/2019, в 21 ч. 20 мин., 533 просмотров

Путин призвал рекультивировать все проблемные свалки к 2024 году

Фото: РИА Новости/Павел Львов

Российский лидер Владимир Путин призвал создать цивилизованную и безопасную систему переработки отходов. Об этом он рассказал во время своего обращения к Федеральному cобранию в среду, 20 февраля.

Путин подчеркнул, что вопрос переработки мусора — это крайне болезненная тема, в России е. никогда основательно не занимались. Президент выразил недоумение, почему рядом со свалками строят дома. По его словам, отмахиваться от такой проблемы недопустимо.

«Надо повысить обработку отходов с 7–8% до 60%, нельзя накапливать новые миллионы тонн мусора», — сказал российский лидер, отметив, что решение экологических проблем — это ответственность каждого гражданина страны.

Глава государства заключил, что все проблемные свалки должны быть рекультивированы к 2024 году.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100