Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 26/01/2019, в 16 ч. 03 мин., 827 просмотров

Замерз Ниагарский водопад. Видео

Сильные морозы, которые установились в Канаде и северных районах США, частично остановили Ниагарский водопад. Фото: nbcsandiego/Instagram

Арктический воздух с севера Канады принес холода на северо-восток США. Температура воздуха в районе, где расположен Ниагарский водопад, опустилась до -25°C, и падение воды почти прекратилось, зато две страны оказались соединены своеобразным «ледяным мостом».

По прогнозам метеорологов, потепления ожидать не приходится еще на протяжении минимум двух недель. Но это не останавливает многочисленных туристов, которые получили шанс сделать эффектные снимки и увидеть водопад совсем не таким, как на знаменитых открытках. 

Полностью комплекс водопадов на реке Ниагара замерзает крайне редко, но даже частично остановившись из-за ледяных наростов, он представляет собою удивительное зрелище. Оглушительный шум падения воды утих, льдины с шорохом и треском движутся по течению, зимние пейзажи застилает пелена пара и брызг, а все ограждения покрылись белой бахромой инея – настоящее снежное царство. 







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100