Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/01/2019, в 19 ч. 11 мин., 997 просмотров

Кошка и попугай смогли выжить под завалами жилого дома в Магнитогорске

Животных достали из-под обломков спасатели. Есть надежда, что живыми найдут и людей.

В соцсетях появились фотографии животных, которых спасатели достали живыми из-под завалов жилого дома в Магнитогорске. Это кошка и попугай.

"У кошечки разорвано ухо, сильный стресс и обморожение. Она была в очень тяжелом состоянии: температура не определялась, реакции ноль, только трясло от холода без остановки. Если честно, думала, не выживет. Спасибо ветеринарам", — написала на своей странице во "ВКонтакте" Ксения Калугина.

Когда животное прооперировали, ему стало лучше. Хозяев пытаются найти через соцсети. Попугай также пока находится у добрых людей. О спасении птицы сообщила в соцсетях пресс-служба мэрии Магнитогорска. 







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100