Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/11/2018, в 19 ч. 55 мин., 460 просмотров

Аквааэробика: польза для организма. Пресс-релиз.

Такая тренировка подходит абсолютно каждому.

Аквааэробика — один из самых популярных видов аэробной нагрузки. Под ней подразумевается выполнение физических упражнений в воде. Из-за сопротивления воды, такие тренировки гораздо эффективнее, чем на суше. О том, какую пользу для организма несет аквааэробика, вы узнаете из этой стать

Основные преимущества

Сегодня тренировки в бассейне предлагают многие спортивные клубы, в том числе фитнес клуб «5 Элемент»: элитный семейный спортивный клуб в Киеве. Аквааэробика от клуба «5 элемент» проходит в крытом бассейне под контролем опытного тренера. Среди главных преимуществ стоит отметить следующие:

  • такая тренировка подходит абсолютно каждому, в том числе беременным женщинам и пожилым людям. Связанно это с тем, что нагрузка на спину и суставы минимальная;
  • занятия в воде укрепляют сердечно-сосудистую систему и являются профилактикой многих сердечных заболеваний;
  • риск получить травмы мышц, связок, костного аппарата практически полностью отсутствует;
  • аквааэробика помогает эффективно бороться с лишним весом, локальными жировыми отложениями и целлюлитом. За одно занятие в среднем сжигается 800 калорий;
  • прохладная вода в бассейне приводит в тонус кожу, а также приучает организм к закаливанию;
  • во время тренировки задействуются практически все группы мышц;
  • аквааэробика отлично снимает стресс и нервное напряжение, регулярные тренировки также помогут нормализовать сон;
  • аквааэробика включает в себя комплекс различных упражнений, как с инвентарем, так и без. Поэтому она не наскучивает.

Чтобы узнать расписание занятий в клубе «5 Элемент», переходите на его официальный сайт 5Element.ua.

Особенности тренировки

Аквааэробика всегда проходит весело, под энергичную и бодрящую музыку. В бассейне выполняются такие упражнения, как прыжки, бег на месте, скручивания, вращение корпуса и ягодицами и т.п. Для увеличения нагрузки используется специальный спортивный инвентарь.

Наиболее популярные направление в аквааэробике Aqua-Circuit. Это круговые тренировки, которые отличаются особой эффективностью за счет средней интенсивности. Для достижения хорошего результата используется специальный спортивный инвентарь. Занятие проходит в течение получаса. Они рассчитаны на людей с начальным уровнем физической подготовки.

Чтобы тело всегда оставалось в тонусе, было стройным и подтянутым, хватит 2-х тренировок в неделю. Если же главная цель состоит в том, чтобы сбросить лишние килограммы, то частоту тренировок нужно увеличить до 4-х раз. При этом важно также посещать занятия в тренажерном зале и правильно питаться. Первые результаты похудения будут заметны уже спустя месяц.

Пресс-релиз подготовлен семейным Фитнес-центром 5 Элемент. 










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100