Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/11/2018, в 16 ч. 29 мин., 321 просмотров

Калининградская область получила премию National Geographic

Калининградская область стала лучшим регионом для экологического отдыха

алининградская область получила премию National Geographic Traveler Awards 2018 года. Регион победил в номинации «Лучший экологический отдых». Об этом сообщил министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак на своей странице в соцсети Facebook. Чиновник опубликовал фото и видео с церемонии вручения награды.

«Друзья, мы сделали это! Первое место в номинации „Лучший экологический отдых” у Калининградской области!!! Спасибо вам огромное за отклик и за ваши голоса за наш любимый регион. Я знаю, что многие голосовали за наш регион целыми семьями и коллективами! И мы победили! Вместе у нас классно получается!!! Спасибо всем!!! Это наша общая победа!», — написал Ермак.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100