Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/11/2018, в 18 ч. 38 мин., 339 просмотров

Пресс-релиз: Бумажные полотенца. Удобно ли использовать без диспенсера?

Главное преимущество бумажных полотенец — в отсутствии необходимости их стирать.

Нельзя сказать, что в наш ежедневный и скучный быт бумажные полотенца появились давно. Отнюдь! Однако сейчас они настолько широко используются, что редкую домашнюю хозяйственную кухню встретишь без этого предмета.

Зачастую бумажные полотенца используются в отелях, ресторанах, мед.учреждениях, в школах, в институтах и в других местах.

Чем они удобны? Прежде всего, с их помощью можно легко устранить простое загрязнение, да и со сложными они умеют справляться. Ими можно вытереть руки, плюс они экономны в хозяйстве и компактны. Прекрасно впитывают излишки жира, жидкости, масла.

Как же выбрать бумажные полотенца?

Как мы уже сказали выше, бумажные полотенца сегодня используются очень часто, причем как в быту, так и в различных заведениях и предприятиях. Бумажные листовые полотенца различают по различному сложению. Например:

  • W-сложение - применяются в местах, где существуют жесткие гигиенические требования. Имеют перфорацию. Такие полотенца принято подавать по одному развернутыми.
  • Z-сложение - подаются из диспенсера исключительно в единственном экземпляре, тем самым можно контролировать их расход. За одно использование расходуется 2 листа. Помимо этого, такие полотенца очень гигиеничны, поскольку они никак не контактируют с следующим полотенцем. Применяются в местах, где существуют высокие гигиенические требования.
  • V-сложение (ZigZag). Применяются в местах с средней или низкой проходимостью. За одно использование расходуется 3-4 листа.
  • C-сложение - имеют очень широкое распространение, за одно использование расходуется 3-4 листа. Применяются в местах с большой проходимостью и не сложными рабочими условиями.

Чтобы такими полотенцами было легче пользоваться, существуют несколько видов диспенсеров. Их отличительная важность заключается в возможности пользования в местах с жесткими гигиеническими требованиями. Стоит отметить, что существуют диспенсеры для полотенец для конкретного типа сложения. Так очень часто можно встретить модели для полотенец W или Z-сложения (при этом они работают только с одним конкретным типом сложения). Есть варианты и для рулонных полотенцев.

К слову, для мест с большим количеством людей лучше всего подходят так называемые антивандальные диспенсеры. И здесь же недопустимо использовать полотенца с ароматизаторами, поскольку некоторые запахи в тех или иных общественных местах недопустимы, а на пропитку и некоторых полотенцев возможна аллергическая реакция.

Важный параметр - количество слоев, от которого зависит комфортность в применении. Есть многослойные и однослойные полотенца. Однослойные - это экономный вариант. Но чем больше слоев, тем лучше впитываемость. Впрочем, стоимость такого варианта тоже выше.

Если говорить о преимуществах одноразовых полотенцев, то самый главный - это отсутствие необходимости в постоянном отстирывании. Одноразовое полотенце достаточно просто выбросить и не вспоминать о нем. В любом случае, каждый для себя найдет удобный вариант, благо современная цивилизация предлагает для этого большой выбор.

Пресс-релиз предоставлен Интернет-магазином http://kupi-bumagu.ru. Компания предлагает бумажно-гигиеническую продукцию и хозтовары профессионального уровня.










Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100