Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/11/2018, в 13 ч. 06 мин., 436 просмотров

Девушка, оплатившая долг приюта для животных, собирала на автомобиль

Котенка, которого нашла девушка, в приюте назвали "Золотой". Сейчас его лечат в ветклинике, а затем малышу начнут искать хороших хозяев. Фото vk.com/dog_maikop

Жительница Адыгеи, пожертвовавшая 340 тысяч рублей сообществу "Бездомные животные Майкопа", собирала эти деньги несколько лет, чтобы купить автомобиль.

Как ранее рассказывала "Российская газета", девушка нашла на улице бездомного травмированного котенка и решила отдать его в приют, так как у нее дома уже живут двое котов, и еще одного оставить возможности не было. Но в приюте посетовали, что взять котенка не смогут, так как у волонтеров долг в 340 тысяч рублей перед ветеринарной клиникой. Кроме того на передержке находится около 100 собак и котов.

Тогда девушка направилась в клинику и погасила весь долг сообщества. При этом она пожелала остаться неизвестной. Однако, как рассказала в интервью "KP.RU" молодая благотворительница, у нее много знакомых в Майкопе, поэтому долго сохранять инкогнито не получилось. В итоге ее страницу в соцсети засыпали просьбами о финансовой помощи.

На самом деле девушка отдала приюту деньги, которые копила во время учебы на машину. "Часть суммы отложила со своей стипендии, часть - с зарплаты, ведь давно подрабатываю. Плюс это деньги, которые мне дарили на день рождения," - пояснила студентка одного из майкопских вузов, назвать который она отказалась.

Она добавила, что всегда хотела помогать животным, и тоже мечтала открыть приют, поэтому когда узнала о проблеме волонтеров, отдала деньги, не задумываясь. Родители ее решение поддержали.

"Все обсуждают мой поступок, если честно, не понимаю - почему. Ничего необычного я не сделала. Я считают, что любой человек, у которого есть возможность помогать, должен это сделать", - считает студентка.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100