Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Маркетинговые исследования


Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 90 000

Обзор рынка нафталина в России/СНГ

Регион: СНГ

1 Июля 2008 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Обзор рынка нафталина в России/СНГ
    Нафталин (от греч. naphta – нефть) – ароматический углеводород (С10Н8), бесцветные пластинчатые кристаллы с характерным резким запахом, мол. м. – 128,2, химическая формула: Молекула нафталина плоская, длины связей С–С (нм) неодинаковы (формула I). В воде практически не растворяется (0,0344 г/л при 25oС), хорошо растворяется в бензоле, эфире, перегоняется с водяным паром. tпл – 80,3oС (с возг.), tkип – 218oС; летуч, возгоняется при 50oС; плотность (при 15oС) – 1,1517 г/см3. Области применения нафталина определяются его химическими свойствами. Нафталин по химическим свойствам сходен с бензолом, однако реакции протекают значительно легче, чем у бензола. Действием Сr2О3 в СН3СООН нафталин окисляется до 1,4-нафтохинона (выход 43%), КМnО4 в воде при 100oС – до фталевой кислоты, воздухом при 350-500oС в присутствии Мо2О3 или V2О5 – до фталевого ангидрида. Фталевый ангидрид является промежуточным продуктом в производстве красителей и пластификаторов. При восстановлении нафталина Na в С2Н5ОН в зависимости от условий проведения реакции образуются 1,4-, 1,2-дигидронафталины или 1,2,3,4-тетра- гидронафталин (тeтралин). При действии Na на нафталин в отсутствии влаги и воздуха образуется промежуточный анион-радикал зеленого цвета. При восстановлении Li в тех же условиях получается дианион крас…
  • Российский рынок солнечной энергетики итоги 2015-2016 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка солнечной энергии. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка солнечной энергетики. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016гг., а также построены прогнозы до 2020 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Производственные показатели •Анализ участников рынка •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере рынка солнечной энергетики; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере рынка солнечной энергетики; •коммерческие директора компаний, работающие в сфере рынка солнечной энергетики; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере рынка солнечной энергетики. Исследование проведено в январе 2017 года. Объем отчета – 71 стр. Отчет содержит 17 таблиц и 19 графиков. Язык отчета – русский.
  • Анализ рынка нефтяных парафинов в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    За 2011-2015 гг натуральный объем продаж нефтяных парафинов в России сократился на 21,9%: с 151,9 тыс т в 2011 г до 118,7 тыс т в 2015 г. Показатель ежегодное снижался на 3,6-17,8%, за исключением 2013 г, когда объем продаж вырос на 9,6%. Спрос на нефтяные парафины в основном обеспечивают деревообрабатывающая, косметическая и пищевая промышленности России. Нефтяные парафины необходимы в качестве пропитки при производстве древесины, участвуют в косметическом и мебельном производстве, необходимы для производства карандашей и спичек, а также являются разрешенной пищевой добавкой и используются в качестве герметика или для глазирования. Кроме того, нефтяные парафины являются основным сырьем для производства свечей. Помимо снижения продаж нефтяных парафинов на внутреннем рынке в 2014-2015 гг, снизился и экспорт продукции за рубеж. Если в 2011 г было экспортировано 100,0 тыс т нефтяных парафинов, то в 2015 г – 47,7 тыс т. Значительное снижение экспорта в 2014-2015 гг было обусловлено сокращением поставок в основные страны покупатели российской продукции – Польшу и Украину, что во многом было связано с конфликтом на юго-востоке Украины. По прогнозам BusinesStat, в 2016-2017 гг продажи нефтяных парафинов продолжат снижаться, а в 2018-2020 г по мере восстановления экономики ст…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама

Информация

Что такое экология?

Если Вы имеете отношение к экологии, Вы можете оставить о себе информацию в каталоге.

О новых поступлениях в раздел "Документы" Вы можете узнать, подписавшись на нашу рассылку:
Рассылки@Mail.ru
Экология за неделю

Все права на материалы принадлежат их авторам.

Реклама

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Тендеры, Маркетинговые исследования, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100