Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Маркетинговые исследования


Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Лен

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка льняного волокна в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

Регион: Россия

29 Июня 2011 30 000

База данных потребителей льняного семени

Регион: Россия

27 Июня 2011 50 000

Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

Регион: Россия

19 Июня 2011 30 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация Предложение льняной пряжи в России в период с 2006 по 2010 гг снизилось на 68%: с 39 тыс т до 12 тыс т. Импорт льняной пряжи в Россию упал на 79%: с 877 т до 184 т. В последние годы в Россию импортировали льняную пряжу всего 9 стран мира. Основным импортером традиционно является Китай. В 2010 г Китай импортировал в Россию 183 т льняной пряжи, что составило 99,5% всего импорта. Средняя цена импорта льняной пряжи за 2006-2010 гг снизилась на 16,9%: с 6,57 долл за кг в 2006 г до 5,46 долл за кг в 2010 г. В 2010 г ведущими импортерами льняной пряжи в Россию выступили китайские компании Zhejiang Golden Eagle, Хужоу Аксианг, Шенжен Стар Текстилс, итальянская Remer Rubinetterie и германская Enders. «Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения льняной пряжи Объем продаж льняной пряжи и отпускная цена льняной пряжи Объем производства и складских запасов льняной пряжи, цена производства льняной пряжи Объем экспорта и импорта льняной пряжи, цены экспорта и импорта льняной пряжи Рейтинги предприятий по объему производства льняной пряжи и выручке от продаж продукции …
  • База данных потребителей льняного семени
    1. База данных России
    1.1. Потребители льняного семени в России
    Для составления данного пункта раздела будет использоваться информация из базы данных Росстата, а также другие данные из открытых источников.
    1.2. Потребители импортного льняного семени в России
    Данный пункт будет основываться на анализе импортных поставок льняного семени в Россию в 2010 – 1кв.2011 гг.

    Формат информации – табличный со следующими полями:
    • Название
    • Основные виды деятельности/перечень выпускаемой продукции
    • Регион
    • Адрес
    • Телефон
    • Факс (при наличии соответствующей информации в базе Росстата или открытых источниках)
    • Web-site (при наличии соответствующей информации в базе Росстата или открытых источниках)
    • E-mail (при наличии соответствующей информации в базе Росстата или открытых источниках)

    Источник – информационная база данных органов государственной статистики, таможенная статистика, открытые источники

    Предоставление более подробной информации о закупках льняного семени компаниями-потребителями (в частности: как часто закупают семена, что еще закупают и т.п.) может быть получено в ходе непосредственно телефонного общения с …
  • Анализ рынка льняного волокна в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация В период с 2006 по 2010 гг производства льняного волокна в России упал почти на 30%: с 34,7 тыс т в 2006 г до 24,2 тыс т в 2010 году. Падение производства льняного волокна в России в рассматриваемый период было обусловлено рядом факторов: снижением спроса со стороны текстильной промышленности, отрицательной рентабельностью производства, вызванной технологической отсталостью и ростом издержек, а также неэффективности целевой ведомственной программы Минсельхоза России: "Развитие льняного комплекса России на 2008- 2010 годы". Всего в производстве льняного волокна были заняты предприятия из 19 субъектов РФ. На всем временном отрезке лидером оставалась Новосибирская область, а на втором месте расположился Алтайский край. Суммарная доля производства этих двух субъектов РФ в общем объеме производства льняного волокна в России в 2010 г составила около 60%. «Анализ рынка льняного волокна в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения льняного волокна Объем продаж льняного волокна и отпускная цена льняного волокна Объем производства и складских запасов льняного волокна, цена производства льнян…
  • Обзор рынка каолина в СНГ
    Каолины – светлоокрашенные глинистые породы, состоящие преимущественно из каолинита (теоретическое содержание Al2O3 – 39,5%, SiO2 – 46,5%, H2O – 14,0%) и кварца. В качестве примесей они обычно содержат и другие глинистые минералы – диккит, галлуазит, натрит, монтмориллонит, смешанослойные минералы, а также опал, кристобалит, тридимит, частично разложившиеся зерна полевых шпатов и других минералов. Название этого минерала произошло от китайского "Гао-линг", что означает "высокая гора". Каолины характеризуются инертностью по отношению к кислым и щелочным растворам, высокой огнеупорностью, высокой механической прочностью в сухом состоянии, белым цветом обожженного черепка и способностью образовывать с водой пластичную массу (пластичные разновидности). Эти свойства определяют применение каолина в качестве сырья для производства тонкой, хозяйственной, санитарной, электро- и радиокерамики, огнеупорных изделий, силумина, стекла и ультрамарина. Высокая дисперсность, белый цвет, диэлектрические свойства, химическая инертность, хорошая диспергируемость и смачиваемость определяют широкое использование каолинов в качестве универсального наполнителя при производстве бумаги, резинотехнических, кабельных, пластмассовых и парфюмерных изделий. 1. Запасы и месторожден…
  • Инвестиционный проект по добыче щебня
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка строительных материалов, в том числе и щебня России 3.2. Основные тенденции на рынке строительных материалов, в том числе и щебня России 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации щебня 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание территории карьера необходимых подсобных помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание технологического процесса 4.5. Описание оборудования 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План-график работ по проекту 5.2. План по персоналу 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Рас…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Реклама

Информация

Что такое экология?

Если Вы имеете отношение к экологии, Вы можете оставить о себе информацию в каталоге.

О новых поступлениях в раздел "Документы" Вы можете узнать, подписавшись на нашу рассылку:
Рассылки@Mail.ru
Экология за неделю

Все права на материалы принадлежат их авторам.

Реклама

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Обсуждения новостей, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Тендеры, Маркетинговые исследования, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100